Su carrito está vacía!
call
Llámanos (993) 161 5089
 
 
El mejor precio
Envio Gratuito en Villahermosa, Tab *
 
Entregas
Enviamos el mismo día de tu pedido *
 
Regalo
Siguenos en Facebook y obten cupones de regalo
 

Politica de Privacidad

Aviso de Privacidad

Villahermosa, Tabasco  .  Enero 2016


La privacidad de sus datos personales es de total importancia para APLICACIONES CREATIVAS S DE RL  en adelante PCSURESTE. En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás normas vigentes, PCSURESTE pone a su disposición el Aviso de Privacidad para hacer de su conocimiento el tratamiento que hacemos de los datos personales que recabamos, así como de los mecanismos mediante los cuales podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.
Para PCSURESTE resulta necesaria la recopilación de ciertos datos personales para llevar a cabo nuestras actividades propias. PCSURESTE tiene la obligación de cumplir con las medidas legales y de seguridad necesarias para proteger sus datos personales y cumplir con su finalidad que será descrita en este Aviso, todo con el objeto de otorgarle pleno control y decisión sobre la información que nos proporciona.

Recopilación de sus datos personales

PCSURESTE obtiene, almacena y trata sus datos personales en virtud de los servicios proporcionados y/o recibidos. Es importante que usted sea el titular o representante legal de los datos que proporciona a PCSURESTE. Asi mismo, es indispensable que sus datos sean correctos, completos, veraces, exactos y actuales, en caso de que exista algún error o actualización le solicitamos atentamente nos lo notifique de acuerdo con lo establecido en el presente Aviso. Los datos personales que recabamos podemos obtenerlos directamente de su titular o representante y mediante nuestra página web. Se trata de datos generales y, en ocasiones, puede ser información señalada como sensible por la Ley, misma que será tratada bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

Finalidad del tratamiento

Los datos personales que proporcione a PCSURESTE serán utilizados con distintos fines para cumplir con nuestro compromiso de venta, distribución y comercialización de todo tipo de productos y equipos de alta tecnología. Derivado de lo anterior los datos que proporcione a PCSURESTE, podrán ser utilizados para estudios de mercado, envío de información sobre nuestros productos y actualizaciones, y demás actividades necesarias para poder llevar a cabo nuestra finalidad.

Si usted desea dejar de ser contactado o dejar de recibir cualquier tipo de información de nuestra parte, puede solicitarlo por medio de correo electrónico a la siguiente dirección: ventas@pcsureste.com de conformidad con la Ley Federal de Protección al Consumidor.

En general PCSURESTE no efectúa transferencia alguna de los datos personales que usted nos proporciona, salvo que dicha información nos sea requerida por autoridades o dependencias, ya sean federales, estatales y/o municipales, a fin de cumplir a los citados requerimientos o a obligaciones establecidas por la Leyes aplicables.

 

Medidas de seguridad

PCSURESTE cuenta con las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas suficientes para proteger sus datos personales con el fin de evitar el daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado de los mismos. El personal de PCSURESTE se encuentra debidamente capacitado y comprometido para tratar sus datos personales preservando su confidencialidad y privacidad. PCSURESTE es una Empresa comprometida con la seguridad de sus datos y la prestación de un servicio de calidad, por ello, consciente del desarrollo tecnológico y de los riesgos que conlleva, se compromete a implementar y conservar las medidas de seguridad necesarias, suficientes y óptimas para el efecto de evitar en la medida de lo posible, cualquier riesgo que pudiera afectar sus datos personales. En caso de que existiera alguna situación de riesgo, PCSURESTE inmediatamente adoptará el procedimiento adecuado para su solución.

Sus derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación u oposición)

Conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, el titular de los datos o su representante legal debidamente acreditado podrán ejercer los derechos de acceso a sus datos personales y a los detalles del tratamiento de los mismos, rectificación de datos inexactos o incompletos, cancelación cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades y oposición de algún fin específico.


Esto lo podrá realizar presentando su solicitud directamente con el encargado de Datos Personales de PCSURESTE, con domicilio en Calle Tres No. 101 , Colonia Jose N Rovirosa, Villahermosa, Tabasco , o bien mediante correo electrónico a la siguiente dirección: ventas@pcsureste.com

La solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición deberá contener y acompañar lo siguiente:

  • Nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  • Documento que acredite su identidad o, en su caso, la representación legal del titular.
  • Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados,
  • Y cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

PCSURESTE tendrá un plazo de cinco días hábiles contados a partir de la fecha en que recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales para responderle. Si la solicitud es procedente, se hará efectiva dentro de los cinco días hábiles siguientes a la fecha en que se haya comunicado la respuesta anterior. Cuando se trate de solicitudes de acceso a datos personales, la entrega procederá previa acreditación de la identidad del solicitante o representante legal, según corresponda. Los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso. Si desea revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de datos personales por parte de PCSURESTE, deberá informarlo por escrito al encargado de Datos Personales de PCSURESTE, en donde será atendida su solicitud.

Aceptación de los términos

Este Aviso de Privacidad está sujeto a los términos y condiciones del sitio web de KINNOV, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y PCSURESTE si el usuario utiliza los servicios en el sitio de PCSURESTE, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

Autoridad

Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI), su sitio web es: www.ifai.mx.

 

Modificaciones al Aviso de Privacidad

PCSURESTE se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad para la atención de reformas jurídicas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios. Toda modificación estará disponible en la página web http://www.pcsureste.com , sección Aviso de Privacidad.

 

* Estimado usuario, se le notifica que esta sección ha sido modificada por última vez el día: 10 de Enero de 2016